Data Pribadi Fajar Nugroho

Foto Saya
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Mahasiswa Sarjana Sains Terapan D4 Marketing Management Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang

Minggu, 02 Desember 2012

Lirik Lagu cinta jawa " Tresno Sudro " Beserta Maksudnya.


Bagi kawan-kawan yang pengen tau tentang lirik lagu tresno sudro dan apa maksudnya, akan saya beberkan dibawah ini. Saya sengaja memakai Bahasa Indonesia, supaya semua orang Indonesia tau akan maksud dari lagu jawa ini. Karena yang mendengarkan juga bukan orang jawa juga. Sebenarnya, saya pengen pake Bahasa Inggris supaya lebih umum. Tapi, berhubung saya sadar diri akan kemampuan saya, ya sudah.Saya cukup pake bahasa yang saya bisa sajal. hahaha...

Lirik Lagu Tresno Sudro
Aboting wong nandang tresno
Tak belani nganti tekan pati
Tresnaku mung kanggo siro
Kusumo ayu sing merak ati

Awan bengi ra biso lali
tansah eling esem mu
Nganti kapan aku rangerti
biso nyanding sliramu

Abote dadi wong sudro
tresno tulus ora dipercoyo
Wong tuwo ngumbar sujono
tansah ngiro aku wong durjono..

Pancen dalan sing tak liwati..
ngalor ngidul mung dengkul..
paribasan turu kelesetan
uripku tansah cedhak pancoban..

@@ Reff:
Cah ayu..cah ayu tak enteni…
Lilane wong tuwamu maringke kowe..
Sing sabar…sing sabar yo tresnaku…
Ing tembe mburi bakal dadi duwekku

Duh..Gusti… sing tak Puji..
Paringono dalan..kanggo tresnaku..

@@ Reff = versi cewek diganti :
wong bagus wong bagus tak enteni..
lilane wong tuaku NERIMO kowee
Sing sabar…sing sabar yo tresnaku…
Ing tembe mburi bakal dadi duwekku

Duh..Gusti… sing tak Puji..
Paringono dalan..kanggo tresnaku...

MaksudnyaJudulnya adalah tresno sudro. tresno berarti cinta, sudro adalah suatu level atau golongan miskin yang rendah dalam suatu tatanan masyarakat jaman dulu. Sekedar diketahui, ada golongan bangsawan (orang kaya), ksatria (prajurit, TNI, Polri), dan brahmana (para ulama), termasuk didalamnya adalah sudro (rakyat jelata, rakyat kecil)

Aboting wong nandang tresno
Tak belani nganti tekan pati
Tresnaku mung kanggo siro
Kusumo ayu sing merak ati

Disini pembuat lagu, mengeluh, bahwa dirinya itu merasa berat jika sedang jatuh cinta.(aboting wong nandang tresno) Segala pengorbanan yang dilakukan demi cinta, hingga sampai ke hati, bukan hanya lelah di pikiran saja. (tak belani nganti tekan pati) Cinta orang itu, cuman untuk dia. Dia itu cantiknya bagaikan bunga cantik yang menarik hati. (Kusumo = bunga, merak ati = menarik hati)

Awan bengi ra biso lali
tansah eling esem mu
Nganti kapan aku rangerti
biso nyanding sliramu

siang malam, tidak bisa lupa. selalu saja ingat akan senyumanmu. sampai kapan, aku tidak tau, bisa memilikimu (nyanding = mendekati, arti bebas saya adalah memiliki) :D

Abote dadi wong sudro
tresno tulus ora dipercoyo
Wong tuwo ngumbar sujono
tansah ngiro aku wong durjono

emang berat jadi rakyat kecil, rakyat jelata yang tidak punya harta apa-apa. cinta tulus orang tersebut, tidak dipercaya. Orang tuanya pun (orang tua yang anaknya dicintai orang lain) terus menerus menunjukkan kejelekan yang dimiliki oleh orang yang mencintai. Misalnya : orang tua si gadis itu, terus menerus menghasut, dan mempengaruhi bahwa laki-laki yang mengejar dia adalah pengangguran supaya anak perempuannya tidak cinta kepada laki-laki itu.
(Sujono = kejelekan, fitnah)
dan akhirnya orang yang dicintai, akan selalu mengira, dan mencap diri orang yang mencintainya itu adalah orang yang terhina. (durjono = hina, terhina)

Pancen dalan sing tak liwati..
ngalor ngidul mung dengkul..
paribasan turu kelesetan
uripku tansah cedhak pancoban..

memang jalan yang ku lewati ini, penuh dengan kesulitan, dan banyak rintangan, bahkan semua usaha yang kulakukan itu, hanyalah sia-sia tidak menghasilkan apa-apa (maksud dari ngalor ngidul mung dengkul, usaha yang selama ini dilakkukan hanya sia-sia). Peribahasa itu seperti orang yang tidur miring kanan, miring kiri, tengkurap, dan terlentang, tetapi tidak kunjung bisa tidur. Hidupku itu selalu dekat dengan ujian. pancoban itu ujian.

Cah ayu..cah ayu tak enteni…
Lilane wong tuwamu maringke kowe..
Sing sabar…sing sabar yo tresnaku…
Ing tembe mburi bakal dadi duwekku

wahai putri yang cantik, kutunggu kerelaan orang tuamu, memberikanmu kepadaku, itulah terjemahan bebasnya cah ayu cah ayu tak enteni. (cah ayu adalah anak cantik) itulah terjemahannya cah ayu cah ayu, tak enteni lilane wong tuawmu maringke kowe.
yang sabar yang sabar ya sayangku. itu terjemahannya sing sabar sing sabar ya sayangku.
Ing tembe mburi bakal dadi duwekku, berarti di pengharapanku yang terakhir nanti, kau pasti menjadi milikku.(tembe = pengharapan, penghujung, sehingga ing tembe mburi = pada akhirnya nanti)

kalo yang menyanyi atau yang jatuh cinta wanita
wong bagus wong bagus tak enteni..
lilane wong tuaku NERIMO kowee
Sing sabar…sing sabar yo tresnaku…
Ing tembe mburi bakal dadi duwekku

wahai pangeran yang gagah perkasa, ku tunggu kerelaan orang tuaku menerima pinanganmu, tawaranmu, menerima kehadiran kamu, terjemahan dari wong bagus-wong bagus tak enteni lilane wong tuawaku nerimo kowe.
Selanjutnya, sama liriknya, termasuk juga terjemahan dan maksudnya.

Duh..Gusti… sing tak Puji..
Paringono dalan..kanggo tresnaku...

wahai Tuhan, Ya Alloh, berikanlah kemudahan untuk mendapatkan cintaku.
itulah terjemahan bebasnya.
Apakah saat ini, saudara-saudara sekalian sedang merasakan atau mengalami seperti lagu diatas?
Tidak usah bingung, enjoy aja. hahaha....
Yang kepengen download mp3 = ‎http://mp3skull.com/mp3/tresno_sudro.htmlYang ingin lihat versi video via you tube = http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q_9SerD-d7c

Sekian lirik lagu cinta bahasa jawa, Tresno Sudro beserta maksudnya. Semoga bermanfaat.
Bila ada ketidak cocokan dalam arti, dimohon untuk memberikan saran dan kritik pada kolom comment di bawah ini, atau langsung kirim via PM (private message)
Terima kasih .


Dikutip dari sini

Selasa, 19 Juni 2012


DEFINISI DAN CONTOH MODEL BISNIS E-COMMERCE BESERTA DENGAN MANFAATNYA BAGI
PERUSAHAAN, KONSUMEN DAN MASYARAKAT

Diajukan untuk memenuhi ujian akhir semester VI mata kuliah 
Perdagangan Berbasis Elektronik

OLEH:

FAJAR NUGROHO 0942620001






PROGRAM STUDI D IV PEMASARAN
JURUSAN ADMINISTRASI NIAGA
POLITEKNIK NEGERI MALANG
2012


Model bisnis dalam E-Commerce. (Definisi dan contoh)

1.Direct to customer, yaitu melakukan penjualan melalui hubungan yang terjalin secara langsung antara perusahaan dengan pelanggannya;
Contoh :  Transaksi jual beli di SPBU yang terjadi antara perusahaan minyak Pertamina dengan pelanggannya maupun perusahaan minyak Shell dengan pelanggannya.


 

Ataupun contoh jasa ojek online yang menghubungkan antara penyedia jasa ojek, langsung kepada pelanggan tanpa perantara.
http://ojekbintaro.blogspot.com/

2. Full-service Provider, yaitu menyediakan berbagai fasilitas dan jasa (sumber daya) yang dibutuhkan oleh perusahaan lain dalam menjalankan operasi bisnisnya;
Contoh : berikut ini merupakan situs penyedia jasa segala kebutuhan yang perusahaan perlukan.
http://jawapowerintinusa.indonetwork.co.id/profile/pt-jawapower-intinusa.htm ,
http://www.kasyasindo.co.id/ , http://www.connecti.biz/website/about.php?user=alindamay , http://www.tataidea.co.id/awal.php?cmp=comp dan  http://www.magnatrans.com/index-1.html

3.Whole of Enterprise, yaitu menawarkan fasilitas satu pintu (single point of contact) kepada pelanggan yang membutuhkan pelayanan tertentu yang melibatkan banyak pihak (perusahaan);
Contoh :  Jasa pembuatan website di www.jogjashop.com yang dapat digunakan perusahaan dalam menjalankan bisnisnya




4.Intermediaries, yaitu menjadi perantara (broker) dari berbagai jenis keperluan (berdasarkan data, informasi, segemen industri, komunitas, dsb);
Contoh : berikut ini adalah perantara yang melayani kebutuhan perusahaan berupa data informasi, segmen industri, komunitas, dsb. http://www.optimaconsultant.com/ selain itu, terdapat juga http://www.portalhr.com/iklan/ sebagai penyedia jasa kebutuhan perusahaan yang bergerak di bidang yang sama.

5. Shared Infrastructure, yaitu menawarkan penyewaan terhadap berbagai infrastruktur teknologi informasi, meliputi database, aplikasi, perangkat keras, dan jaringan;
Contoh :  Website penyedia jasa sewa web hosting dan pembuatan website dengan biaya murah. http://www.sewahost.com/ selain itu terdapat juga http://netcomm.web.id/ yang menawarkan penyewaan projector untuk keperluan meeting, conference, training, seminar, presentation, dll.

6. Virtual Community, yaitu memanfaatkan komunitas yang ada di dunia maya untuk berbagai keperluan seperti penawaran berbagai produk dan jasa digital;
Contoh : memanfaatkan komunitas pecinta anime Jepang Naruto Shippuden sebagai pasaran sasaran penjualan video. Berikut ini merupakan alamat website komunitas pecinta anime Jepang, Naruto Shippuden http://nsif.forumid.net/ atau bisa juga mengambil contoh mengenai komunitas game facebook ninja saga, yang juga melayani transaksi semua kebutuhan gamer ninja saga. http://www.facebook.com/groups/4gamershop/





7. Value Net Integrator, yaitu mengintegrasikan atau menyesuaikan berbagai entiti atau sumber daya yang ada di internet agar produk-produk atau jasa-jasa baru yang belum pernah ada sebelumnya dapat ditawarkan kepada padar dan calon pelanggan;
Contoh : dengan cara membuat sebuah website baik membuat sendiri, ataupun mengandalkan jasa pembuatan web seperti http://www.indomediator.com/ kemudian menawarkan produk barang atau jasa kepada pengguna internet. Dipadu dengan membuat akun media social yang sedang booming yaitu facebook, dan twitter, serta di integrasikan dengan yahoo messenger serta email untuk memudahkan seseroang menghubungi usaha kita. Tentunya juga dilengkapi dengan nomor handphone dan alamat usaha kita. Dan disertai foto-foto usaha kita.
Contohnya adalah usaha Rendang Kaleng Karissa

Website Rendang Kaleng Karissa
http://karissarendang.blogspot.com/


Atau usaha Grosir pakaian anak
http://www.rumahmufida.com/





8. Content Provider, yaitu menawarkan pelayanan pembentukan dan distribusi data, informasi, knowledge (content) yang bernilai tinggi kepada pelanggan.
Contoh : berikut ini contoh situs yang menyediakan konten pengetahuan dan informasi yang bernilai tinggi yang ditulis secara ilmiah kepada pelanggan http://www.nationalgeographic.com/
selain itu juga terdapat http://www.flashearth.com/ , http://www.nature.org/ , http://vimeo.com/ dan http://www.wikipedia.org/ . Kemudian situs lainnya yang beroperasi pada bidang yang sama, produksi dari Indoenesia adalah http://www.e-smartschool.com/ , http://www.bukamata.com/ , http://www.absasi.com/ , dan http://www.pendidikan.tv/

9. Info Mediary yaitu kemampuan dalam menyampaikan dan mendapatkan informasi secara cepat dengan adanya virtual community.
Contoh : seseorang dapat mendapatkan jasa segala kebutuhan game facebook ninja saga dengan cara melakukan pencarian melalui google. Hal itu mengandalkan dari rating blog tersebut. Berikut ini salah satu blog yang menawarkan jasa kebutuhan ninja saga kepada para komunitas game ninja saga http://4digitalovers.blogspot.com/2010/03/beli-emblem-dan-token-agen-ninja-saga.html
Dan berikut ini screenshot pencarian melalui google yang berhasil menempati urutan teratas.
 

Dan berikut ini tampilan website yang menawarkan kebutuhan ninja saga kepada komunitas gamer ninja saga

10. Procurement yaitu menawarkan jasa dalam mengurangi cost diantaranya yang berkaitan dengan biaya penyimpanan barang(inventory cost) dan biaya administrasi (overhead).
Contoh : Website jasa penyimpanan barang agar dapat menghemat biaya penyimpanan barang (inventory cost)  termasuk juga sewa gudang dan jasa penitipan barang  adalah http://cimass.webs.com/ Kemudian ada juga http://caraka-groups.webs.com/ yang bergerak pada bidang yang sama.

11. Lelang (Auction) yaitu kegiatan penawaran barang dalam model lelang yang jika si penawar menawarkan harga tertinggi, maka penawar tersebut bisa mendapatkan produk yang diinginkan.
Contoh : website lelang online yang paling dikenal http://www.ebay.com/  Kemudian website lelang lainnya yang beroperasi pada sepuluh negara dan menggunakan sistem pembayaran online tersendiri, yaitu PPPay http://ebid.net/  dan yang lainnya adalah http://www.bidorbuy.co.za/ yaitu situs lelang online terbesar di Afrika Selatan

12. Brokerage, yaitu menawarkan jasa perantara dalam menghubungkan calon pembeli (customer) dengan pedagang (merchants).
Contoh : http://jasaperantara.com/ merupakan forum jasa perantara pembayaran belanja online e-bay.com dan situs belanja online lainnya. Selain itu ada juga http://www.indoforum.org/t100360/ yang bergerak pada bidang yang sama.

13. Affiliate marketing, pihak vendor menempatkan logo atau banner-nya ke dalam situs rekanan. Apabila ada konsumen yang meng-klik logo, masuk ke situs vendor, dan kemudian membeli sesuatu, maka vendor akan membayar komisi ke rekanannya. Pengaturan dimana sebuah mitra pemasaran (perusahaan, organisasi atau individu) yang merujuk konsumen pada Web Site tertentu
Contoh : iklan Indosat Liburan Pasti lebih seru dengan IM3 seru anti galau pada website www.kaskus.co.id



14. Viral marketing, pemasaran mulut ke mulut dimana konsumen mempromosikan sebuah produk atau jasa kepada teman atau orang lain melalui internet.
Contoh : percakapan online melalui media social facebook, twitter, maupun yang lainnya. Bisa juga melalui media telepon.





Jasa penyedia segala kebutuhan game facebook ninja saga. http://www.facebook.com/groups/4gamershop/


Transaksi jual beli dari kaskus.co.id




Manfaat E-Commerce

Manfaat pada Organisasi atau Perusahaan

1. Ekspansi peluang pasar ke level nasional dan internasional.
2. Menurunkan biaya membuat, memproses, mendistribusikan, menympan, dan mendapatkan
    informasi berbasis kertas.
3. Mengurangi waktu antara pembiayaan dengan penerimaan produk dan jasa
4. Mengurangi biaya telekomunikasi.
5. Mengurangi inventory dan overhead dengan memfasilitasi manajemen pull type supply chain
Selain itu, Electronic commerce memperluas marketplace hingga ke pasar nasional dan Internasional. Dengan capital uotplay yang minim, sebuah perusahaan dapat secara mudah menemukan lebih banyak pelanggan, suplier yang lebih baik, dan partner bisnis yang paling cocok dari seluruh dunia. Misalnya, tahun 1997, Boing Corporation menyatakan bisa melakukan penghematan sebesar 20 % setelah memasang pemberitahuan di Internet yang berisi pembukaan pengajuan proposal untuk membuat suatu sus-sistem. Sebuah vender kecil di Hungaria mengajukan proposal dan memenangkan tawar-menawar yang dilang sungkan secara elektronis.
Akhirnya tidak saja lebih cepat, sub-sistem itu pun dikirim dengan cepat. Electronic commerce menurunkan biaya pembuatan, pemrosesan, pendistribusian, penyimpanan dan pencarian informasi yang menggunakan kertas> Misalnya, dengan menggunakan sistem procurement elektronis, perusahaan dapat memangkas biaya administratif bagi purchasing sebesar 85 %, Contoh lain adalah benefit payment. Bagi pemerintah federal AS biaya untuk mengeluarkan selembar cek kertas adalah 43 cent. Biaya pembayaran eketronis adalah 2 cent (lebih murah 95 %). Penghematan ini menjadi lebih dari 100 juta dolar per tahun. Karena itu pada tahun 2000 nanti pemerintah federal berharap bisa beralih sepenuhnya ke pembayaran benefit elektronis, dengan mentransfer uang ke rekening bank atau smart card. Electronic commerce memungkinkan pengurangan inventory dan overhead dengan menyederhanakan supply chain management tipe “pull”. Dalam supply chain management tipe pull, proses dimulai dari pesanan pelanggan serta digunakan manufakturing just-in-time.
Pemrosesan pull-type memungkinkan customization produk dan layanan yang sebetulnya mahal menjadi lebih memiliki keunggulan komparatif bagi yang menerapkan. Satu contoh klasik adalah Dell Computers Corp, yang nanti juga akan dibahas kasusnya.
Electronic commerce mengurangi waktu antara outlay modal dan penerimaan produk dan jasa.
Electronic commerce mendukung upaya-upaya business process reegineering. Dengan mengubah prosesnya, maka produktivitas salespeople, pegawai yang berpengetahuan, dan administrator bisa meningkat 100 % atau lebih.
Electronic commerce memperkecil biaya telekomunikasi-Internet lebih murah dibanding VAN.
Keuntungan lain meliputi, layanan konsumen dan cinta perusahaan menjadi lebih baik, menemukan partner bisnis baru, proses menjadi sederhana, waktu bisa dipadatkan, produktivitas meningkat, kertas bisa dihindari, akses informasi menjadi cepat, biaya transportasi berkurang, dan fleksibilitas bertambah.


Manfaat bagi konsumen

1. Konsumen dapat berbelanja atau melakukan transaksi lain kapanpun dan dimanapun
2. Menyediakan lebih banyak pilihan.
3. Dapat mencari produk atau jasa dengan harga yang lebih murah, dengan cara melihat banyak
    toko dan melakukan perbandingan cepat.
4. Delivery produk dan jasa lebih cepat, terutama produk digital
5. Dapat menerima informasi yang relevan dan detail secara cepat
6. Punya kemungkinan untuk terlibat dalam lelang virtual
7. Dapat berinteraksi dengan konsumen lain dalam komunitas elektronik dan bertukar ide ataupun
    membandingkan pengalaman
8. Dapat mencari produk atau jasa dengan harga yang lebih murah dengan cara melihat banyak
    toko dan melakukan perbandingan yang cepat
Selain itu, Electronic commerce memungkinkan pelanggan untuk berbelanja atau melakukan transaksi lain selama 24 jam sehari sepanjang tahun dari hampir setiap lokasi.Electronic commerce meemberikan lebih banyak pilihan kepada pelanggan; mereka bisa memilih berbagai produk dari banyak vendor.Electronic commerce menyediakan produk-produk dan jasa yang tidak mahal kepada pelanggan dengan cara mengunjungi banyak tempat dan melakukan perbandingan secara cepat.Dalam beberapa kasus, khususnya pada produk-produk yang digitized, EC menjadikan pengiriman menjadi sangat cepat.Pelanggan bisa menerima informasi relevan secara detail dalam hitungan detik, bukan lagi hari atau minggi.Electronic commerce memungkinkan partisipasi dalam pelelangan maya (virtual auction).Electronic commerce memberi tempat bagi para pelanggan untuk berinteraksi dengan pelanggan lain di electronic community dan bertukar pikiran serta berbagai pengalaman.Electronic commerce memudahkan persaingan, yang pada akhirnya akan menghasilkan diskon secara substansial

Manfaat bagi Masyarakat

1. Orang-orang dapat bekerja di rumah, dan melakukan lebih sedikit perjalanan untuk belanja.
2. Memfasilitasi delivery layanan publik dengan harga yang lebih murah, lebih efektif dan kualitas
     yang lebih baik.
3. Rakyat dari negara ketiga dan area yang kurang terjangkau dapat menikmati produk dan jasa
    yang belum tersedia di tempat mereka
Selain itu, Electronic commerce memungkinkan orang untuk bekerja di dalam rumah dan tidak banyak keluar untuk berbelanja, akibatnya ini akan menurunkan arus kepadatan lalu lintas di jalan serta mengurangi polusi udara. Elctronic commerce memungkinkan sejumlah barang dagangan dijual dengan harga lebih rendah, sehingga orang yang kurang mampu bisa membeli lebih banyak dan meningkatkan taraf hidup mereka.Electronic commerce memungkinkan orang di negara-negara Dunia ketiga dan wilayah pedesan untuk menikmati aneka produk dan jasa yang akan susah mereka dapatkan tanpa EC. Ini juga termasuk peluang untuk belajar berprofesi serta mendapatkan gelar akademik.Electronic commerce memfasilitasi layanan publik, seperti perawatan kesehatan, pendidikan, dan pemerataan layanan sosial yang dilaksanakan pemerintah dengan biaya yang lebih rendah, dan / atau dengan kualitas yang lebih baik. Layanan perawatan kesehatan, misalnya, bisa menajangkau pasien di daerah pedesaan.

Daftar Pustaka
http://tedilukmana.wordpress.com/2011/05/07/model-bisnis-umum-di-e-commerce/
http://zheira83.files.wordpress.com/2011/03/pee_01-konsep-e-business-dan-e-commerce1.pdf
http://e-commercepyt.blogspot.com/2010/04/model-bisnis-1.html
http://scriptintermedia.com/view.php?id=693
http://agagan.blogspot.com/2010/08/kumpulan-alamat-website-pendidikan-dan.html
http://kamalmisran.wordpress.com/2008/07/21/situs-web-pendidikan-indonesia/
http://tristanlucu.wordpress.com/

Kamis, 03 Mei 2012

Peluang Ekspor Indonesia ke Australia


Diajukan untuk memenuhi ujian tengah semester VI
mata kuliah Pemasaran Internasional
Program Studi D-IV Manajemen Pemasaran
Jurusan Administrasi Niaga
Politeknik Negeri Malang


Kalau pengusaha Indonesia, khususnya yang bergerak dalam usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) bertanya apakah mungkin produk-produk yang dihasilkan dapat diekspor ke pasar Australia, pertanyaan tersebut boleh jadi timbul karena para pengusaha tersebut belum mendapatkan informasi ataupun data secara maksimal mengenai pasar Australia yang akan menjadi negara tujuan ekspor produknya.Hubungan bilateral Indonesia-Australia memang tidakpernah membosankan untuk dibahas apalagi di bidang perdagangan. Dengan jumlah penduduk sekitar 20.5 juta dan Gross Domestic Product (GDP) per kapita sebesar US$ 36,016 (prediksi IMF untuk tahun 2006) menjadikan Australia sebagai salah satu negara kaya di kawasan Asia Pasifik.

Pertumbuhan ekonomi Australia terus mengalami peningkatan, bahkan di tahun 2003-2004 pemerintah Australia mencatat budget surplus satu persen dari GDP yang mencapai US$ 603 milyar. Kemajuan ekonomi dengan pendapatan yang demikian besar dicapai juga berkat sumbangan sektor usaha kecil (small business). Hal ini diakui oleh
Menteri Usaha Kecil dan Turisme Australia, Hon. Fran Bailey.
Kita menyadari bahwa Australia merupakan salah satu negara tetangga terdekat Indonesia yang termasuk dalam kategori developed economy. Justru karena kedekatan geografis inilah maka terdapat potensi untuk mengembangkan hubungan perdagangan, khususnya UMKM yang belum sepenuhnya dimanfaatkan. Dengan pendapatan per tahun sebesar A$ 32,127 (purchasing power parity), penduduk Australia memiliki daya beli yang sangat tinggi sehingga mereka mempunyai posisi pilih atas barang dan jasa yang cukup tinggi pula.
Apabila diperhatikan, dewasa ini perdagangan Australia dengan China, Amerika Serikat, Jepang, Korea ataupun dengan beberapa negara anggota ASEAN, bahkan dengan Eropa sekalipun, nilai perdagangan menunjukkan angka yang jauh lebih besar dibandingkan dengan angka perdagangan antara Australia dengan Indonesia, yang jaraknya lebih dekat dibandingkan dengan negara-negara tadi. Sebagai gambaran umum, saat ini lima negara pengimpor terbesar dari Australia adalah China (13.8%), Amerika Serikat (13.6%), Jepang (10.3%), Singapura (6.3%) dan Jerman (5.2%). Sementara dengan Indonesia hanya mencapai 2.6%. Untuk periode 2005-2006 nilai total perdagangan (merchandise) Indonesia dan Australia mencapai A$ 8,537 juta dengan rincian: ekspor Australia ke Indonesia sebesar A$ 3,983 juta, dan impor Australia dari Indonesia sebesar A$ 4,554 juta. Walaupun dari angka-angka tersebut menunjukkan surplus bagi Indonesia sebesar A$ 571 juta, Indonesia masih belum termasuk dalam daftar
Kenyataan ini menjadi tantangan kita untuk meningkatkan ekspor produk-produk Indonesia ke Australia.Dari pengamatan selama ini, produk-produk dari Indonesia yang telah memasuki pasar di Australia, diantaranya adalah furniture, kerajinan tangan (handicrafts), bahan makanan/makanan olahan, paper dan paperboard, barang-barang
elektronika, pakaian jadi, crude petroleum, non-monetary gold, kayu. Bahkan tidak tertutup kemungkinan untuk juga memasukkan produk-produk lain seperti buah-buahan tropis yang saat ini sebagian besar masih dikuasai Thailand.
Indonesia adalah negara yang secara agronomic banyak menghasilkan produk produk yang di Australia harganya sangat mahal. Tapi jarang sekali terlihat produk agronomy dari Indonesia di supermarket atau local deli di benua pojok planet ini.
Saat ini nilai export Indonesia ke Australia cuma sebesar $5,038 million, sedang dari Australia ke Indonesia adalah $4,294 million (Austrade data). Tentu saja Indonesia masih punya peluang banyak untuk meningkatkan nilai exportnya ke Australia, terutama untuk produk produk agronomy.
Sekarang ini pisang (jenis pisang ambon) harganya satu kilo mencapai $12.99. Itu karena kawasan pemasok pisang di Queensland barusan dilanda banjir yang memporak porandakan perekonomian para banana benders di sana. Seandainya Indonesia bisa memasok pisang sewaktu harga pisang cukup tinggi di Australia, pasti akan cukup menguntungkan.
Produk yang juga cukup mahal adalah jahe. Satu kilo mencapai $29.95. Cuma jahe saja kok begitu mahal. Tahun lalu deli dimana saya biasanya belanja masih pasang harga $11.95 per kilo, tapi setelah mereka menyadari bahwa supermaket dan gourmet food outlet lainnya menjual sampai $29.95 per kilo, maka ikut ikutan dech ini deli menaikkannya sampai seharga$29.95. Jauh banget meloncatnya.
Ada lagi yang lagi ngetrend di Australia, kelapa muda!. Satu biji harganya mencapai $3.99 dan di supermaker yang specialised untuk gourmet food harganya mencapai $5.99. Kelapa muda tsb adalah produk import dari Thailand, sudah dipotong sedemikian rupa hingga kita tinggal motong bagian atasnya saja dan siap diminum. Tapi kebanyakan airnya sudah tak sesegar yang biasanya kita nikmati di Indonesia.

Berikut ini merupakan komoditas dan sumber impor yang diperlukan oleh Australia yag merupakan peluang besar bagi eksportir Indoneisa.

Sumber : Atase Perdagangan Indonesia di Canberra, 2009

Selama 1996-2009 total nilai ekspor Indonesia ke Australia mencapai US$ 23 milyar. Namun dari sepuluh produk yang dominant diekspor ke Australia tidak satu pun merupakan kelompok produk pertanian. Hamper separuh nilai ekspor ke Australia dihasilkan dari produk galian dan pertambangan (45,8%). Kelompok produk pertanian masuk dalam kategori penyumbang rest of products, itu pun tidak sebagian besar produk pertanian menyumbang devisa ekspor. Penjelasan detail nilai ekspor ditunjuukan melalui table di bawah ini



Produk pertanian Indonesia yang potensial dan berdaya saing di Australia masuk dalam HS 09 (kopi), 15 (kelapa sawit), 18 (kakao), dan 40 (karet). Secara individu keempat komoditas tersebut menunjukkan daya saing yang tinggi. Kopi berdaya saing di Australia adalah HS 0901, yaitu kopi digongseng atau dihilangkan kafeinnya maupun tidak. Selain HS 18 Indonesia mempunyai dua komoditas yang berdaya saing di Australia, yaitu HS 1801 (biji kako) dan HS 1804 (mentega, lemak dan minyak kakao). Dalam HS 40, ada dua komoditas yang banyak diekspor di Australia, yaitu HS 400121 (smoked sheests) dan HS 400122 (technically specified natural rubber, TSNR).
Pada pameran Australian Shoe Fair (ASF) Sydney, 25 Februari 2009, banyak pengunjung tertarik dengan desain sepatu buatan Indonesia yang dinilai berkualitas. Ada sekitar 40 inquiries yang masuk dari kalangan impor, mencakup distributor dan toko ritel sepatu, yang ditaksir mencapai nilai USD 250 ribu. Bagi para eksportir  pemula yang ingin masuk ke Australia, kenyataan ini tentu saja sangat menggembirakan. Namun demikian, kendala tetap ada. Misalnya, pesanan small order dari took ritel terhambat soal pengiriman atau pengapalan. ITPC atau Indonesia Trade Promotion Center di Sydney menyarankan kemungkinan penunjukan distributor untuk wilayah pasar Australia dan Selandia Baru. Secara umum, para pengunjung ASF cenderung mencari pemasok baru dengan desain baru. Ini berdasarkan fakta bahwa saat ini pasar sepatu Australia sebagian besar dikuasai produk-produk dari RRT (Republik Rakyat Tiongkok). Produk sepatu RRT mendominasi lebih dari 60% pasar Australia, kemudian diikuti produk Italia dan Vietnam. Indonesia menduduki posisi ke-4 dengan market-share pada tahun 2008 sebesar 4,13%. Selama lima tahun terakhir, ekspor sepatu Indonesia ke Australia meningkat pesat dengan tren 30,2%. Pengalaman pertama ITPC mengikuti ASF di Australia bisa menjadi nilai positif sekaligus merupakan sebuah upaya melihat tren desain sepatu yang  sedang  berkembang  di  Australia.  ITPC  Sydney  di  tahun  mendatang akan mengupayakan penambahan jumlah stand dan mengundang lebih banyak lagi pengusaha sepatu dari Indonesia untuk ikut berparitsipasi di  ASF.  (Sumber: ITPC Sydney)

Sumber :


Selasa, 27 Maret 2012

Cara merubah file Word yang diproteksi, agar bisa di copy dan di edit

Biasanya file word merupakan file yang di protect alias di password, sangat membahayakan sekali apabila ketika seseorang yang mempassword (protect) sebuah file word lalu lupa passwordnya. Sehingga menyebabkan seseorang, tidak bisa mengcopy, bahkan mengedit file tersebut.

Berikut ini cara agar file microsoft word yang tadinya diproteksi (tanpa menggunakan password) bisa di edit, dan bahkan bisa di copy :

1. save as file word tadi di folder lain, lalu simpan file tadi dengan format XML Documents *.xml

2. tutup file word tadi

3. buka file yang telah dirubah menjadi XML Documents tadi, dengan notepad atau wordpad.

4. cari kata protection, menggunakan Ctrl+F

5. setelah ketemu, hapus kode ini yang saya garis bawahi ini :


w:documentProtection w:edit="forms" w:enforcement="on" w:unprotectPassword="9D77CE88"/ 





6. setelah itu, save file yang sudah dirubah kodenya tadi.

7. buka file yang sudah dirubah kodenya tadi dengan microsoft word. Insya Alloh, sudah bisa dicopy dan diedit file nya...

Jika ada kesulitan, PM ke FB ane gan. : http://www.facebook.com/vhadjar

Sabtu, 12 Februari 2011

Pengertian perpajakan ala Fajar nugroho

BAB I
PENDAHULUAN




1.1. Latar Belakang
Seiring dengan perkembangan perekonomian Indonesia akan diikuti pula dengan kebijakan-kebijakan di bidang pajak. Oleh karena itu, pajak merupakan fenomena yang selalu berkembang di masyarakat.
Pencanangan perdagangan bebas membawa konsekuensi pula dalam kebijakan perpajakan. Dalam era globlalisasi atau era persaingan bebas inilah cepat atau lambat tidak dapat ditolak dan harus menerima keberadaan globalisasi ekonomi serta yang paling penting yaitu mengambil kesempatan yang dapat timbul akibat adanya perubahan ekonomi internasional. Sebagai salah satu perangkat pendukung yang menunjang agar tercapai keberhasilan ekonomi dalam meraih peluang adalah hukum.
Salah satu yang disoroti adalah hukum pajak. Hukum pajak ini yang sering disebut dengan hukum fiskal yaitu keseluruhan dari peraturan-peraturan yang meliputi kewenangan pemerintah untuk memungut pajak.
Untuk lebih memahami masalah hukum pajak ini, pada uraianberikut akan disampaikan masalah-masalah pokok yang meliputi pengertian pajak, ciri-ciri pajak, fungsi pajak, dan pungutan lain selain pajak.










BAB II
PEMBAHASAN


2.1. Definisi pajak
Apabila membahas definisi pajak, banyak para ahli memberikan batasan tentang pajak, diantaranya pengertian pajak yang dikumukakan oleh Prof. Dr. P. J. A. Adriani yang telah diterjemahkan oleh R. Santoso Brotodiharjo, SH dalam buku "pengantar ilmu hukum pajak" (1991:2)
" pajak adalah iuran kepada negara ( yang dapat dipaksakan ) yang terutang oleh yang wajib membayarnya menurut peraturan-peraturan, dengan tidak mendapat prestasi kembali, yang langsung dapat ditunjuk, dan yang gunanya adalah untuk membiayai pengeluaran-pengeluaran umum berhubung dengan tugas negarayang menyelenggarakan pemerintahan. "
Dalam definisi di atas lebih memfokuskan pada fungsi budgeter dari pajak, sedangkan pajak masih mempunyai fungsi lainnya yaitu fungsi mengatur. Kutipan beberapa pengertian pajak yang dikumukakan para ahli lainnya, adalah sebagai berikut:
1. Pengertian pajak menurut Prof. Edwin R. A. Seligman dalam buku Essay ini Taxation yang diterbitkan di Amerika, yang intinya menyatakan bahwa adanya kontribusi seseorang yang ditujukan kepada negara tanpa adanya manfaat yang ditujukan secara khusus pada seseorang. Memang demikian halnya bahwa bagaimanapun juga pajak itu ditujukan manfaatnya kepada masyarat.
2. Pengertian pajak menurut Mr. Dr. NJ. Feldmann dalam buku De Over Heidsmiddelen Van Indonesia yang terjemahannya: pajak adalah prestasi yang dipaksakan sepihak oleh dan terutang kepada pengusaha ( menurut norma-norma yang ditetapkannya secara umum ) tanpa adanya kontraprestasi dan semata-mata digunakan untuk menutup pengeluaran-pengeluaran umum."
3. Pengertian pajak menurut Prof. Dr. MJH. Smeets dalam buku De Economisch Betedenis belastingen yang terjemahannya: pajak adalah prestasi kepada pemerintah yang terutang melalui norma-norma umum dan yang dapat dipaksakannya, tanpa adanya kontraprestasi yang dapat ditujukkan dalam hal yang individual, dimaksudkan untuk membiayai pengeluaran pemerintah.
4. Pengertian pajak menurut Dr. Soeparman Soemahamidjaja dari disertasinya yang berjudul "Pajak Berdasarkan Azas Gotong Royong" menyatakan pajak adalah iuran wajib berupa uang atau barang yang dipungut oleh penguasa berdasarkan norma-norma hukum, guna menutup biaya produksi barang-barang dan jasa-jasa kolektif dalam mencapai kesejahteraan umum.
5. Prof. Dr. Rochmat Soemitro, SH dalam bukunya "Dasar-dasar Hukum Pajak dan Pajak Pendapatan (1990:5) menyatakan: pajak adalah iuran kepada kas negara berdasarkan undang-undang (yang dapat dipaksakan) dengan tidak mendapat jasa timbal (kontraprestasi), yang langsung dapat ditunjukkan dan yang digunakan untuk membayar pengeluaran umum."


2.2. Ciri-Ciri Pajak

Dari pengertian-pengertian tersebut dapat disimpulkan bagwa ciri-ciri yang melekat pada pengertian pajak adalah:
1. Pajak dipungut berdasarkan undang-undang serta aturan pelaksaannya yang sifatnya dapat dipaksakan.
2. Dalam pembayaran pajak tidak dapat ditunjukkan adanya kontraprestasi individual oleh pemerintah.
3. Pajak dipungut oleh negara baik pemerintah pusat maupun pemerintah daerah.
4. Pajak diperuntukkan bagi pengeluaran-pengeluaran pemerintah, yang bila dari pemasukannya masih terdapat surplus, dipergunakan untuk membiayai public invesment.
5. Pajak dapat pula mempunyai tujuan selain budgetter, yaitu mengatur.



2.3. Fungsi Pajak

Sebagaimana telah diketahui ciri-ciri yang melekat pada pengertian pajak dari berbagai definisi, terlihat adanya dua fungsi pajak, yaitu :
1. Fungsi penerimaan (budgeteir)
Pajak berfungsi sebagai sumber dana yang diperuntukkan bagi pembiayaan pengeluaran-pengeluaran pemerintah. Sebagai contoh yaitu dimasukkannya pajak dalam APBN sebagai penerimaan dalam negeri.
2. Fungsi mengatur (reguler)
Pajak berfungsi sebagai alat untuk mengatur atau melaksanakan kebijakan di bidang sosial dan ekonomi. Sebagai contoh yaitu dikenakannya pajak yang lebih tinggi terhadap minuman keras, dapat ditekan. Demikian pula terhadap barang mewah.

2.4. Pungutan lain selain pajak

Retribusi
Jenis pungutan seperti retribusi mempunyai pengertian lain dibandingkan dengan pajak retribusi pada umumnya mempunyai hubungan langsung dengan kembalinya prestasi, karena pembayaran tersebut ditunjukkan semata-mata untuk mendapatkan suatu prestasi dari pemerintah, misalnya pembayaran uang kuliah, karcis masuk terminal, kartu langganan, dan sebagainya.
Pungutan retribusi di Indonesia didasarkan pada Undang-undang Nomor 34 tahun 2000 tentang pajak daerah dan retribusi daerah. Dalam pasal 1 angka 26 undang-undang dimaksud menyebutkan bahwa retribusi daerah, yang selanjutnya disebut retribusi adalah pungutan daerah sebagai pembayaran atas jasa atau pemberian izin tertentu yang khusus disediakan dan atau diberikan pemerintah daerah untuk kepentingan orang pribadi atau badan.
Untuk tata cara pemungutannya, retribusi tidak dapat diborongkan dan retribusi dipungut dengan mengguankan Surat Ketetapan Retribusi Daerah atau dokumen yang dipersamakan. Pelaksanann penagihannya dapat dipaksakan. Dalam hal Wajib Retribusi tertentu kepada mereka tidak membayar tepat pada waktunya atau kurang membayar, dikenakan sanksi administrasi, berupa bunga sebesar 2 % setiap bulan dari retribusi yang terutang yang tidak atau kurang dibayar dan ditagih dengan menggunakan Surat Tagihan Retribusi Daerah (STRD)

Sumbangan
Pengertian sumbangan ini tidak bole dicampur adukkan dengan retribusi. Dalam retribusi dapat ditunjuk seseorang yang menikmati kontraprestasi dari pemerintah, sedangkan pada sumbangan seseorang mendapatkan prestasi justru tidak dapat ditunjuk, tetapi golongan tertentu yang dapat menikmati kontraprestasi. Sebagai contoh, sumbangan bencana alam


















DAFTAR PUSTAKA

WALUYO, PERPAJAKAN INDONESIA, SALEMBA EMPAT, JAKARTA, 2005.

Sabtu, 25 Desember 2010

Contoh blanko lamaran kerja dan study kasus tentang rekruitment

TUGAS MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA


DI AJUKAN UNTUK MEMENUHI TUGAS SUMBER DAYA MANUSIA


CONTOH BLANKO LAMARAN KERJA DAN STUDY KASUS

TENTANG REKRUITMENT






OLEH:

1. FAJAR NUGROHO
2. AHMAD MUKROMIN
3. FIRSYA INDHAR
4. HENRI HERMIANTO




PROGRAM STUDI D IV PEMASARAN
JURUSAN ADMINISTRASI NIAGA
POLITEKNIK NEGERI MALANG
2010

Contoh blanko lamaran pekerjaan
































Study kasus proses recruitment
Permasalahan yang kini sedang terjadi adalah seseorang di lingkungan pemerintahan pegawai negeri sipil. Jika terdapat proses perekrutan tenaga kerja, terdapat pelamar yang sebenarnya mempunyai kemampuan yang baik. Namun, pada saat bersamaan juga terdapat sanak saudara kita yang juga melamar pada kedudukan yang sama pula, tetapi mempunyai kualitas yang lebih rendah daripada pelamar yang sudah disebutkan diatas. Kebanyakan para pegawai di kantor pemerintahan tersebut, memutuskan untuk merekrut sanak saudaranya yang akibatnya kerja pegawai tersebut tidak sesuai harapan yang disebabkan oleh kualitas yang rendah yang pada akibatnya instansi pada pemerintahan tersebut mengalami kerugian
Solusinya adalah dengan cara merekrut pelamar yang sesuai dengan persyaratan demi kemajuan instansi di waktu yang akan datang. Selain itu, panitia yang merekrut juga harus diawasi oleh tim pengawas independen. Jika terjadi perekrutan yang tidak sesuai dengan prosedur, maka harus ditindak sesuai hukum yang berlaku.


























seleksi dan penerimaan

“Terima karena sikapnya, kemudian latih kemampuannya” masih merupakan nasehat terbaik bagi para manager.

Sayangnya hal ini lebih mudah untuk dikatakan daripada dilakukan. Masalah terbesar dari penerimaan pegawai adalah:

1. Banyaknya kandidat pegawai yang tidak sesuai dengan syarat yang diminta sehingga kita terpaksa membaca 100 cv hanya untuk mencari satu kandidat yang sesuai.
2. Mengukur dan memprediksikan perilaku dan sikap secara objektif
3. Interviewer yang memiliki kecenderungan untuk memilih calon pegawai yang memiliki kesamaan dengan dirinya, karena kurangnya training atau kemampuan untuk fokus hanya pada kebutuhan yang dibutuhkan oleh pekerjaan
4. Memilih kandidat yang memiliki kesamaan tingkat kualifikasi, tetapi memiliki gaya yang sangat berbeda secara efektif

Seringkali manager dapat mengatasi masalah-masalah ini dan berhasil mendapatkan pegawai yang sesuai. Akan tetapi hal-hal diatas masih merupakan isu dalam penerimaan pegawai dan perusahaan-perusahaan besar menggunakan teknologi assessment untuk menutup/mengurangi jarak ini dan mengembangkan batas kompetisi mereka.

Saat proses rekrutmen gagal – dan pegawai baru keluar atau berhenti sebelum masa percobaan selesai – hal ini jarang disebabkan karena kualifikasi, kemampuan atau pengalaman yang tidak adekuat. Jika kita mencari contoh nyata dari pegawai yang mengecewakan, umumnya kita akan mendapatkan jawaban seperti:

1. Ia tidak cocok dengan budaya perusahaan
2. Tujuan-tujuannya tidak realistis untuk jenis pekerjaannya
3. Ia kurang memiliki motivasi yang kuat
4. Ia tidak mampu berkomunikasi secara efektif
5. Atau sebab-sebab lain yang berkaitan dengan soft skill

Alasannya sederhana: kemampuan mudah untuk diukur dan dicari tahu tetapi sikap kerja yang relevan dengan pekerjaan sangat sulit untuk diukur.

Biaya yang diakibatkan dari masalah-masalah ini tidaklah kecil. Hasil penelitian yang dilakukan oleh institusi pendidikan menyimpulkan bahwa biaya dari gagalnya penerimaan pegawai baru dapat melebihi satu tahun gaji, untuk menutupi biaya iklan dan seleksi, training, ditambah biaya kurangnya produktivitas.

Masalah inilah yang kita selesaikan dengan teknologi Harrison Assessment, yang mengurangi tingkat kegagalan penerimaan pegawai hingga dibawah angka 1 dari 20 atau meningkatkan tes validasi.

Apapun kebutuhan penerimaan yang anda butuhkan, baik itu untuk mission-critical executive appointment atau junior, kami memiliki paket yang dirancang untuk melindungi Anda dari resiko kegagalan penerimaan pegawai baru.


http://www.scribd.com/doc/41316565/pedrix-sp

Solusi penyeleksian calon tenaga kerja

Jika calon tenaga kerja telah melakukan proses seleksi, dianjurkan untuk melakukan pembagian sub-sub tugas dari masing-masing calon tenaga kerja dengan memperhatikan kriteria yang dimiliki oleh calon tenaga kerja. Menempatkan calon tenaga kerja sesuai dengan jenjang yang diminati oleh calon tenaga kerja dan sesuai dengan dedikasi yang dimilikinya, agar segala sesuatu dapat dikerjakan sesuai dengan kemampuan yang
dimiliki oleh calon tenaga kerja.

Jumat, 21 Mei 2010

CONTOH PROPOSAL OBSERVASI


PROPOSAL PROYEK

MENANGANI PELANGGAN

Di BUMIPUTERA Kota Malang

OLEH:

Fajar Nugroho (0942620001)










Jurusan Administrasi Niaga
Manajemen Pemasaran
Politeknik Negeri Malang
2009/2010